Rückblick auf OKV-Einzelmeisterschaften und LEM Jugend!

Vorläufe Samstag in Rietschen, Gröditz, Stauchitz und Bernsdorf

Guter Start in die OKV Einzelmeisterschaften im Bereich Frauen, U23 weiblich, Männer und U23 männlich. Von 8 Teilnehmern konnten sich 7 für den Endlauf morgen im Keglerheim Bautzen qualifizieren.

Endläufe Sonntag in Bautzen

Ein langer Tag in Bautzen ging mit den Endläufen der OKV Einzelmeisterschaft Bereich Frauen, U23 w/m und Männer gut über die Bühne. Leider nicht ganz so der erhoffte Erfolg in allen Klassen, dennoch ein gutes Abschneiden.

Bei unseren beiden Vanessa-Mädels der U23 war nach dem Halbfinale leider Schluss, auch Lucas verpasste bei den Männern den Finaleinzug knapp. Andre hat seine Teilnahme im Endlauf leider nicht wahrgenommen, schade.

Ins Finale der besten 4 schafften es aber dennoch 3 aus unserem Verein. Natalie spielte ein gutes Halbfinale, musste sich im Finale dann leider knapp auf Platz 4 geschlagen geben und verpasste mit nur wenigen Holz die Qualifikation zur LEM - schade. Bei der U23m zog Lars kampflos ins Finale ein, da sein Gegner nicht erschienen war. Im Finale dann blieb auch er leider Medaillenlos und verpasste mit Platz 4 die Qualifikation zu den LEM '24. Nun hatten wir noch ein Eisen im Feuer, bei den Männern überstand Micha ein schweres Spiel im HF und zog ins Finale ein. Dort erkämpfte er sich den 3. Platz und somit hatten wir doch noch einen auf dem Treppchen. Schade, Platz 1 und 2 gehen direkt zur LEM, aber auch Michael schafft die Qualifikation über die Schnittliste der BL und ist dabei 🥳

Ergebnisse Endlauf:

Sieger OKV EM U23 M F

Wir sind alle zufrieden mit dem Erreichten. Glückwunsch 🍀🎳

Endlauf der LEM Jugend in Bernsbach

Einen großen Erfolg konnten wir bei LEM der Jugend U18m verzeichnen. Lukas Imhof erspielte sich nach Platz 1 im Vorlauf heute in Bernsbach im Finale einen hervorragenden 2. Platz. Damit sicherte er sich die Teilnahme zur Deutschen Meisterschaft der Jugend in München. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg mit tollen Erlebnissen bei den Deutschen Einzelmeisterschaften 💪🥳

Ergebnisse: U18 männlich

Sieger LEM Jugend U18m

Also alles in allem ein sehr gutes Wochenende für unseren Verein, Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und Platzierten und weiterhin viel Erfolg...